Weinlagerung

Wenn kein hauseigener Weinkeller zur Verfügung steht: Weinlagerung für die Gastronomie.

Wein ist sehr empfindlich und muss sorgfältig gelagert werden, um gut auszureifen, seinen vollen Geschmack zu entwickeln und zu erhalten.

Die Qualität der Reife hängt in der ersten Linie von der Temperatur des Lagerraumes ab. Allerdings sind einerseits die Bedingungen für die Weinlagerung dort oft nicht ausreichend.

Für diese Fälle wurden  Weinklimageräte entwickelt, mit denen sich jeder beliebige, gut isolierte Raum in einen optimalen "Weinkeller" umgestalten lässt.

Passend für jeden Einrichtungsstil: das Weinklimagerät WINE C25 für Räume bis zu 25m3 

Der bessere Weinkeller: optimale Weinlagerung auch ohne Gewölbe

Für die Gastronomie sind verschiedene Geräte für optimales Weinklima entwickelt worden. Je nach vorhandenem Raum, zu kühlender Weinmenge und nicht zuletzt auch Ihrem Budget können Sie sich entscheiden.

Die Weinkühlzelle. Optimale Weinlagerung für bis zu 1500 Weinflaschen.

Weinklimageräte für Türen bei sehr kleinen Räumen, wo jeder Quadratzentimeter zählt.

Split-Geräte für die Weinlagerung, wenn eine konstant niedrige Temperatur erforderlich ist (Weinlagerung, aber auch medizinische Produkte, Lebensmittel).

Der Weinblock zeichnet sich durch Kompaktheit und hohe Vielseitigkeit aus.

Der Hygromaster - ein spezieller Luftbefeuchter für den trockenen Weinkeller.

Die Weinkühlzelle bietet Ihrem Wein höchsten Klima-Komfort.
 

Sie haben noch weitere Fragen zur Weinkeller-Klimatisierung? Unser Klima-Experte beantwortet sie gerne.

Ich akzeptiere durch Nutzung des Kontaktformulars über Aktionen und Produktneuigkeiten der K. Österreicher GmbH via Email informiert zu werden. Abbestellung des Newsletters unter dem Betreff „Storno Newsletter“ per Email an Enable JavaScript to view protected content.

Ich akzeptiere durch Abschicken der Kataloganforderung über Aktionen und Produktneuigkeiten der K. Österreicher GmbH via Email informiert zu werden. Abbestellung des Newsletters unter dem Betreff „Storno Newsletter“ per Email an Enable JavaScript to view protected content.